Особым детям особое отношение

Итак, все люди разные, кто-то поскромнее, кто-то наглее. Кто-то опирается лишь на своё мнение, а кто-то привык верить мнению «авторитетов». Кто-то тварь дрожащая, а кто-то право имеет (с) Достоевский. Но кем бы вы себя не считали, имейте понимание, что каждый из вас всего-лишь человек. А человек ничто перед Богом. И философ Ницше ошибался, когда говорил, что «Бог умер» потому что умер Ницше, а Бог всегда был и будет. И все люди, которые хулят и не верят в Бога – они тоже делают ошибки, за которые придётся горько платить после смерти. А может не придётся, я не знаю 🤷‍ Но в любом случае по жизни с Богом идти легче. Ну да, я понимаю, что вам трудно поверить во что-то, что нельзя увидеть, нельзя потрогать. Я тоже не вижу Бога, но я просто чувствую, что Он рядом. В мире живёт 7 миллиардов людей. И Бог буквально читает мысли каждого и успевает следить за всеми. Одни люди впустили в себя Бога, а другие нет. И те, кто впустил, они спокойны и уверены в завтрашнем дне. А вторые вечно злые и всё время боятся, вечно угрюмы и всем недовольны.

 

Есть научное обоснование происхождения Мира и есть идея того, что Мир создал Бог. Первая смеётся над второй. И вечно приводит свои аргументы. Но на самом деле она всего-лишь пытается объяснить то, что подразумевает вторая. Наука – это всего-лишь попытка человека объяснить Божественную природу происхождения Мира и всего, что он в себя включает.

 

Около ста лет прошло с момента первого наблюдения за Аутизмом. И с того момента с каждым годом мы наблюдаем динамику увеличения числа Аутистов. Аутистов становится всё больше, и людям предлагается всё больше и больше решений по тому, чтобы сделать Аутичных детей удобными и понятными миру и социуму. Ещё бы, понимаете, просто это ваша основная головная боль, ведь дети это что такое?

 

Дети – это смысл жизни каждого человека. Философы, мудрецы, писатели всех времён и народов всегда задавались вопросом, в чём же смысл жизни?🤔 Так вот, смысл жизни каждого живого существа в том, чтобы продолжить свой род. И в этом заключается вся ваша родительская любовь к своим детям. А тут у вас рождается ребёнок, с которым что-то идёт не так, он непонятный, он просто инопланетянин. Вы в шоке и растерянности и не понимаете, что с ним делать. В этом и кроется вся причина вашей головной боли. И конечно же сотни человек появляются, обещающих вашу головную боль унять.

 

И вроде как появилась аба, которая помогает другим людям с такой же головной болью. Появился томатис, который вообще непонятно как работает – чертовщина какая-то. Всякие диеты и пр. Только всё это способно оказать влияние на ребёнка, но лишь по верхам.

 

А нужно влиять изнутри. Как растения мы поливаем, мы же поливаем их изнутри, мы льём воду в корни, и эта вода, потом попадает в побеги и растение становится сильным и здоровым. Так же и в случае с Аутизмом, нужно оказывать влияние изнутри. Если влиять на Аутизм изнутри, то здесь поспособствует только общая смена эмоционального фона и изменение обстановки в жизни ребёнка. И ещё одна штука, пожалуй, краеугольная, которую я назову вам только, если вы возьмёте у меня индивидуальную консультацию. Мне же нужно стимулировать вас записываться на мои консультации. Поэтому я и создаю такой вот искусственный дефицит. А что, другим можно, а мне нет?😆 Только я в отличии от них аутист и манипуляции – это моё поле, а не их 🤗

 

Многие родители рассчитывают на лёгкие и быстрые решения. Что они заплатят мне деньги, я им открою тайну и всё. Результат у них в кармане. Но нет. Это очень большой и тяжёлый труд по перекройке себя. Вам придётся буквально изменить свою матрицу, изменить свой образ жизни и мысли. И пусть вашей мотивацией будет коррекция Аутизма у вашего ребёнка. Помните, что если вы хотите изменить кого-то, то начать вам придётся с себя.