Пресс-конференция в Воронежском доме журналистов

23 декабря прошла пресс-конференция Воронежского детского театра в Воронежском Доме журналистов, посвященная масштабной инновационной шоу-программе для людей с ОВЗ, с использованием современных технологий "Бибигон"

В ходе пресс-конференции мы рассказали почему наша семейная шоу-программа такая особенная. Ответили на вопросы журналистов и пообщались с представителями СМИ.

Участие в пресс-конференции приняли:

Тимофеев Антон – режиссёр-постановщик, окончил Восточно-Сибирскую государственную академию культуры и искусства в г. Иркутске. Был актером Государственного Русского драматического театра им. Н.А. Бестужева (г. Улан-Удэ). Работал в Воронежском театре юного зрителя. В труппе Кольцовского театра с 2010 г, режиссер театра «Неформат».

Радченко Екатерина – руководитель отдела социальных проектов Воронежского детского театра, актриса проекта «Масштабная инновационная шоу-программа для людей с ОВЗ, с использованием современных технологий».

Сильковская Наталия – президент Воронежского детского театра.

Демидова Ольга - Актриса театра «Неформат», актриса проекта «Масштабная инновационная шоу-программа для людей с ОВЗ, с использованием современных технологий».

Валерий Черников – руководитель Ресурсного центра поддержки НКО Воронежской области.

Полностью пресс-конференцию можно посмотреть здесь. 

 

Цель проекта: создание условий для приобщения людей с ОВЗ к современным видам сценического искусства. Именно поэтому формат проекта – инклюзивный.

Спасибо Воронежскому Дому журналистов и особенно Андрею Долженкову за гостеприимство!

Проект реализуется при поддержке Фонда Президентских грантов